В тебе мой свет и вечная любовь!!!
Сойдутся наши души на пути
В руке рука легко идти...
Единой верой в небо поднимает
Творец нас на просторы рая!
Мы сквозь века любовь свою несем,
О ней поем мы в унисон вдвоем,
И песня та летит в заоблачную даль,
С ней не скует сердца печаль!
Ласкаем мы друг друга нежными словами,
Ах, как сияют искры звезд меж нами!
В тебе мой свет, дыханье, мысли, кровь,
А вместе все есть вечная любовь!!!
Свидетельство о публикации №116020602439