из не той когорты 9йЛегион

у тебя было Неожиданное Внешность
не с наших краёв ..залётная
однако русский знаешь..
это не наш Диалект..
слишком Чистый--без мусора
у тебя преподнесение внешности не наше..
не отвязанное ,но разновидность Надземного..
это не Елена Рерих..
но из той же когорты.


Рецензии