Я поздравляла заранее

Я поздравляла заранее,
Хоть и нельзя.
Сейчас я рядом и думаю,
Пусть вдали.
Читай, смотри, чувствуй, пиши…
Меня.
Будь всегда рядом.
Просто. Не уходи.
Эти слова-пожеланья
Скорее мне. Пусть так.
Ведь часто желаем близким то,
Что ищем себе…
И это не плохо,
Это – как добрый знак
В поисках счастья
На глупой, грешной Земле.
Знай, что ты – лучший,
И я за тебя молюсь.
Не зная, впрочем, полностью
Ни одной…
Слова молитвы – честно –
Они – не суть.
Если… думая о тебе
Всегда: Будь счастлив.
Пожалуйста.
Просто.
Будь.


Рецензии