Лингвистический трофаллаксис

учебному пособию "Основы речевого воздействия" посвящается.

Я слушал, а она молчала
Быть может все начать сначала?
Пусть слушает она, я помолчу
И плоскогубцами сосок ее кручу


Рецензии