наспор пробки Нюхали, потом ржали доу пада, когда
...
____ (((((("___. ,___=))))))____...
Вах, Иди тЫ...
____ ((((((*___, .___*))))))____
Афродиты щаС в соплях
А в Европе — Саш — Аиды
В Нашу сторону — косят...
Мы с Еленой — однокащкой,
наспор пробки Нюхали,
Потом ржали доу пада,
когда нас отчухали...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,»»»»»»»»______
_____(((((«»_____, ,______«»))))))___
Свидетельство о публикации №116020602303