1267. Пора цветенья
Зима хозяйничает властно,
Мороз, сугробы до пупа.
Метель и вьюга, дни ненастны,
Бегут мимо не спеша.
А хочется цветов, тепла,
По ним душа затосковала.
Крепко очень спит весна,
Пора цветенья не настала.
Но зима пройдет - не вечна
За ней придет пора цветенья.
Весной и летом мы беспечны
И слезы льем от умиленья.
А надо бы нам научиться,
Дары любой любить погоды.
И с природой душой слиться
Жить в согласии все годы.
Но мы природу не жалеем,
Корежим и ломаем.
Не бережем то, что имеем,
Себя уничтожаем.
Свидетельство о публикации №116020602300