Ни кто не любит так как дети
Природы вечная прекрасна. Красив не знающий печали, прекрасен тот кто безопасен и счастлив в тот в ком детство есть, и молод тот в ком силы все, а грусть печали нас старит.
Кто позаботится о мире и слезы вытрет на лице. Все дети Божие, святые и сын Христос его во век. Ни кто не любит так как дети и ждут родителей тепла.
И вознесенный и распятый, и жизнь святая на века. Заботой окружая шар Земной, большой ребенок человек и как Отец его во век.
Свидетельство о публикации №116020602231
Будем Господу верны,
Будем жить всегда во Свете,
Позабыв про вражьи сети.
Вероника, возрастать в Любви и вере
желаю и благодарить Бога за всё!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 07.02.2016 23:47 Заявить о нарушении