О добре и зле
С детства нас сопровождает,
Бескорыстное оно,
Никогда не убывает.
Но приходит также зло,
Лезет сквозь любые щели,
Очень мерзкое оно,
Неприглядны его цели.
Надо нам дружить с добром,
Радость только получая,
Расставайтесь вы со злом,
Мусор этот выметая.
Свидетельство о публикации №116020602214
Мусор этот надо обязательно выметать.
с тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 26.08.2017 15:56 Заявить о нарушении