Ниточка...
Позади- сто дней, счастливых, ярких дней.
Вспоминается уют деревни русской,
Силуэт фигурки маленькой твоей.
Ты осталась где- то там, за горизонтом,
Поезд мчит меня за горизонт другой.
И проносятся за стёклышком вагонным
Сотни вёрст что разделяют нас с тобой.
С каждым часом вырастает расстоянье.
С каждым стуком рельсов всё длиннее нить,
Что связала нас с тобою при прощаньи,
Что не даст теперь друг- друга позабыть.
Лишь во снах теперь с тобою будут встречи.
Может быть и сам во сне к тебе явлюсь.
Ой, напрасно,говорят,что время лечит
Время только лишь усиливает грусть.
Но пройдут сто дней и вновь мы будем вместе
По утрам с тобою ночи провожать.
Снова встретимся с тобой на нашем месте
Только ниточку бы ту не оборвать...
Снова встретимся с тобой на нашем месте
Только ниточку бы ту не оборвать...
Только ниточку бы ту не оборвать...
Только ниточку бы ту не оборвать...
Феликс Калугин ХЗ 2003?
Свидетельство о публикации №116020602137
Воин Амбера 28.02.2016 00:00 Заявить о нарушении
Машинист Калугин 28.02.2016 00:31 Заявить о нарушении