И снова о любви...

Будто бы нарочно свой халат
Умудрился у меня оставить ...
Ты не сват ,не кум мне и не брат...
Бывший мой.. .Былого не исправить .

О тебе напоминает он ,
Выбросить боюсь,оставить -тоже ...
Он любовью нашей окроплен ,
Потому наверное дороже

Всех вещей...На нём твои следы -
Запах твой хранит,в кармане- пени...
Укрывал от холода-беды
Нас с тобой, в дни осени и тени.

Бывший мой,мой до сих пор родной ,
Не готова я к такой утрате,
Увядаю ,как травинка в зной,
Падаю ,как солнце на закате. ..

Без тебя не вижу жизнь свою ,
Что там за постылым поворотом ?
За любовь готова пасть в бою,
Возродиться за неё с почетом!
(буриме)


Рецензии