Февраль
Румянясь отсветом зари,
Сидят на ветках снегири.
Листают клювом календарь-
Ушёл январь, пришёл февраль-
Последний сын седой Зимы,
Предвестник солнечной Весны,
И, словно , услыхав стишок,
На землю высыпал снежок.
Большой мешок...Везде занос.
Ему помог сам Дед Мороз,
Чтоб не мечталось о Весне,
В прекрасной зимней тишине!
Под толстой шубой все дворы.
Снежки-веселье детворы.
Заботы взрослых им не знать:
Как из сугроба транспорт взять?
И снова пробки на дорогах...
Вдыхая снежный аромат,
Ворчат водители сурово,
Чуть солнце, и теплет взгляд.-06.02.16.
Свидетельство о публикации №116020602093
Валерий Казачий 20.11.2019 13:40 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 20.11.2019 14:25 Заявить о нарушении