ода безликим
вот почему, скажите откровенно,
всегда так одинок и грустен гений,
а серость вся сбивается в комок
и греется поддержкою друг-друга,
и подставляет щёку...чмок да чмок?
их тьмы... они кучкуются всегда
и демонстрируют, и расставляют локти.
что, топят сопричастных? ерунда,
всплывают в океане, даже в луже,
и точат нам невидимые когти.
и в кружке с перекисшим молоком
безликие всегда нужны безликим,
чтоб строить нужных связей тёмный храм,
а там -велят молиться дуракам
на толстую мошну и отщепенцев лики.
04.02.16
Свидетельство о публикации №116020602035
Тамара Липатова 06.02.2016 11:31 Заявить о нарушении
хотя, о таких темах частенько думаем мы все.
рада знакомству, заходите на огонёк.)
Лепесток Хэнни 06.02.2016 11:46 Заявить о нарушении