Если очень захотеть
Можно многое суметь.
Можно строить и пахать,
Разные стихи писать.
Можно лего собирать,
Инженером умным стать.
Можно в МЧС служить
И беду предупредить.
Можно над землёй летать –
Наши недра изучать!
Чтобы все это уметь,
Надо в школу захотеть.
06.02.2016.
Свидетельство о публикации №116020601988