Святки...

12 дней от Рождества и до Крещения
Как говорили:"От ЗВЕЗДЫ и до ВОДЫ"
Мы чуда,сказок ждем и превращения
Что свято(ВЕРИЛИ!)отводит от беды

Божественною красотой мои наполняя
Нам СВЯТКИ всем спокойствие несут
Так теплым светом все благословляя
Сияньем чистым сколько душ спасут


Рецензии