Я помню светлый образ твой!
И руки твои и губы!
Предвосхищая видение
Живу я сейчас всем этим!
Энергию вдохновляя
Я утопаю в былинах
Я помню,я всё это ясно помню,
Ведь было же это, было!
Светлый образ храня,
Вспоминаю тебя
Неуёмный твой смех
И радушие!
Как естественны мы
Были в той простоте
За душой
Не держали мы камня.
Вспоминая тебя
Благодарность храню,
Что судьба
Нас свела по дороге!
И во взрослую жизнь
Мы вступили с тобой
И учили уроки мы вместе.
Но судьбе суждено
Было нас развести,
Каждый выбрал
Свою в ней дорогу.
У людей так бывает,
Любишь одних,
Ну а жизнь
Проживаешь с другими.
Свидетельство о публикации №116020601973
С уважением,
Леонид Татаринцев 06.02.2016 13:28 Заявить о нарушении
Халида Шариф 06.02.2016 13:34 Заявить о нарушении