Умираем без любви
(фантазия)
Мы умираем без любви
И засыхают наши души.
Скользим тенями среди мглы,
Порой боимся быть получше.
Живём с оглядкой на толпу,
Всегда во всём ей потакая
И не пускаем в глубину,
Туда, где только лишь мечтаем.
Но музыка звучит внутри
И дверь души приоткрывает,
Тогда свободней дышим мы,
Всё в этой жизни принимая...
6 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116020601954