Вновь отблески небесной непогоды...

Вновь отблески небесной непогоды вернули в прошлое меня,
Огонь и ветер, дождь с землёю напоминают про тебя.
Вновь выход в пустоту пространства, во времена других веков.
Опять я возвращаю память и сбросил тысячи оков.
Встречаю всех кого обидел и от кого обиду получил.
Простил и получил прощенье, путёвку жизни молодым вручил.
И память о былом важнее, чем то, что в будущем нас ждёт.
Мы исправляем те ошибки и в новом русле жизнь течёт.
А в новом русле проплывая, меняем запись прошлых лет.
Швартуемся у тех причалов, где ждёт, Любовь и нет тех бед.
И скорость мысли нас уносит, туда, где промахи в судьбе.
Мы исправляем те ошибки, которыми вредим себе.
Притягивая в жизни непогоду, умойся разумом, очнись,
Вернись из Эпохальной спячки, в Любовь и Счастье окунись.
Сотри картины о плохом и грустном, вокруг себя создай Тепло.
Желай свободы своим мыслям, поверь в себя, твори Добро.


Рецензии