Фотовзгляду

Не оптический обман-
"Служебный роман"!
Это доброе кино
с реальной жизнью заодно!
.........................
Что там пишут в "Фотовзгляд"?
Я читаю всё подряд
и,конечно,улыбаюсь.
Оптимизмом заряжаюсь!


Рецензии