Заблуждения лукавы

Заблуждения лукавы.
Бог – Отец!!!
сын вдруг – господь?
господа вдруг стали правы,
а неправ опять Народ,
и хомут ему на шею,
батраки-рабы – вперёд.
Жить привыкли богатеи (богатея)
за счёт Бога – Богу счёт!?

Одурманены миряне, сами денежки несут.
А жадюги всё «жиреют», и не верят в Высший Суд!
«золотой телец рогатый» идол их, господ – господь.
однокоренной, пузатый – для рабов трактаты шьёт.
И религией прикрылись, чтоб не оскудел приплод.
И обманутые толпы пополняют вновь приход.
Приходите прихожане, не ропщите – власть права.
Вы ж её избрали сами – всем известные слова.
Так вот и живём в смиренье, загибаемся в поклон.
Есть ярмо для укрощенья, может дальше править трон. * Разумно 
14.02.2013.


Рецензии