вершина Женской Иерархии

этажность женского мира Страшная вещь.
если у мужчин в иерархии допустим 1000этажей
то у женщин десятки тысяч.
потом стоимость иерархии и потолочность перекрытий
какова высота этажа Иерархии?*
Вопросов Много
есть и Исключения--например:
Вершина женской Иерархии живёт в пределах СНГ
разумеется это славянская Женщина..!!
думаете она живёт в царских покоях..!!
ничуть не бывало
настроив внутренний бинокль вижу её(со спины)
вот она едет в затяжной подьём по полевой дороге ..одна
за спиной у ней рюкзачок...


Рецензии
...точно-точно!))
а в рюкзачке всего пару гаджетов и помада))

Алесся   08.02.2016 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.