выносливые читающие машины
попадаются Такие...ООО..
у меня дорогая читающая машина
ни у кого нет такой
она вынослива до ужаса
когда идёт в гору, то идЁт..!!!!(*).
ей десять км подьЁма нет ништо...но есть и ...выносливые Читатели
БЕЗ машины.
Свидетельство о публикации №116020601784