Крылья
Прокутили белые ночи.
А теперь от зари до зари
Не смыкаются наши очи.
И уходит ко дну вся печаль,
Горьким вкусом красного хмеля.
Моя жизнь как бокала хрусталь:
Разобьешь и уже не склеишь.
Поджигали мы тысячи раз
Нашу жизнь и все наши чувства.
Покоряли бездушный Парнас,
И поэтому снова пусто.
Что ушло, уже стало былью,
Не рожден утолить свою прыть.
Я искать буду новые крылья,
Чтобы снова как птица парить.
Свидетельство о публикации №116020600178