Тебе в День Рождения
(фантазия)
Что подарить в День Рождения!
Милая женщина - Бога творение!
Кто одарил красотой неземной,
Хор белых Ангелов - за спиной.
Велеречива, красноречива,
С тонкой душой, проходишь мимо.
Я преклоняюсь перед тобой
И благодарен встрече с судьбой.
Не желаю петь дифирамбов,
Звоном фанфар тебя оглушая.
Только ты будь - моя дорогая,
Песней весны в преддверие мая.
6 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116020601775