Мочалову

Ваш романс,как сказка
или чувственный роман.
Розово-сиреневый
утренний туман.
Голос лучший слушаю
утопая в нём.
Я сравнить хочу его
с нежным соловьём.
Голос тот колдует
и к себе манит.
Словно ангел с неба
пение летит.


Рецензии