наваждение

Твои глаза напомнили другого,
Того,кто не вернётся никогда.
Я вскрикнула,ты улыбнулся снова,
Я поняла,что это навсегда.

Пусть имя у тебя совсем другое,
Но взгляд такой знакомый и родной.
Мне так тепло и радостно с тобою,
Как будто постояла не с тобой.

А с тем,кого,закрыв глаза,рисую.
Чей образ не исчезнет никогда.
Я лгу себе,что больше не ревную.
Я буду помнить и любить всегда.

Ты проходи,знакомый мальчик,мимо.
Спасибо,что напомнил про него.
Он для меня останется любимым,
А от тебя не нужно ничего.


Рецензии