Непутевая

Вот такая я, непутевая,
Пусть болит моя голова,
Но надену я платье новое-
Разговоры все трын-трава.

Пусть шушукают все соседушки,
Пусть злословят все за спиной….
Не беда слова – только бедушки,
Ну, а главное, ты со мной.

И я шествую, подняв голову,
И стучат мои каблуки…
Знаю: смотрят все в мою сторону,
Точат острые языки…

Я люблю тебя – это главное,
И меня, сказал, любишь ты…
Говоришь, что я очень славная
И небесной, мол, красоты….

В наши годы, мол, не влюбляются,
Все в округе так говорят-
Жизнь моя сейчас начинается,
От любви сияет мой взгляд…

Вот такая я, непутевая,
Пусть болит моя голова,
Но надену я платье новое-
Разговоры все трын-трава.


Рецензии