Где-то в канцелярии небесной...
Каждый день, а может быть и час,
Кто-то всемогущий, неизвестный
Нашу жизнь планирует за нас.
Мы мечтаем о любви и славе,
О богатстве и других дарах.
Он же наверху сидит и правит
Наших судеб толстый альманах.
Мы грешим, ошибки совершаем,
Нарушаем жизненный баланс.
Он без укоризны всех прощает
И усердно молится о нас.
Где-то в канцелярии небесной
Беспрерывно, тысячи веков
Кто-то всемогущий, неизвестный
Нам дарует вечную любовь.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №116020601632
"Кто-то Всемогущий, неизвестный
Нам дарует вечную любовь."
И любит, и прощает, и помогает идти по жизни дальше...
Стихотворение изумительное!!!
Ирина Щёголева-Экштут 06.02.2016 15:31 Заявить о нарушении