Лето
Я вдруг почувствую в лучистый миг рассвета,
Её, звенящую, в ладони мне рассыпь,
Студёную, хмельную ласку лета!
Озябший за ночь мир потом согрею я,
Собрав хвоистый, напоённый солнцем воздух,
Усталому ручью я подарю желанный отдых
И затеряюсь в неге бытия…
Затем дождём низвергнусь в вышине,
Клубочек облаков распутывая ловко,
И благодарная Земля, смеясь, подарит мне
Ромашки снежно – белую головку!
Свидетельство о публикации №116020601629
Наталья Гриневич 2 09.02.2016 07:32 Заявить о нарушении
Наталя Молоткова 09.02.2016 08:01 Заявить о нарушении
Галина Глущенко 2 09.03.2016 22:43 Заявить о нарушении