стоимость переворачивания

в одном миру ,перевернул страницы
потом в другом
в третьем думаю--пусть накопятся онЕ
стоимость переворачивания страницы..!!
как то само --пришло в голову
затем стоимость щелчка..!!
стоит ли щёлкать?
как щёлкнешь
попадёшь на подписку,залетишь короч.
по залёту иной раз и деньги..с кармана
конешно и девки залетают
но это Другое
може улётные онЕ.


Рецензии