Давай поплачемся

Давай с тобой поплачемся,давай поговорим.
И   наши  недомолвки  рассеются  как дым!
Давай с тобой обнимемся,роднее нет двоих,
Давай-ка мы избавимся от спутниц нажитЫх.
И наконец покаемся,друг друга мы простим!
Ведь так давно не клеится,и мы с тобой грустим.
Гордыня  длинноногая  - мешает нам  идти...
Но  пожелаем  радости  на жизненном пути!


Рецензии