Прости

Не говори,что любишь
Прошу не говори,
Ты сердце моё губишь,
И ты меня пойми.
Решила я забыться,
Собраться и уйти.
Не в силах я смириться
Уж вышло так,прости.
Пусть сердце моё бьется,
И пусть любовь жива,
Но,что мне остаётся,
Такая уж судьба.
Устала я бороться,
И нету больше сил
И ты смирись мальчишка,
А дальше поглядим.
Расстанемся сегодня,
А завтра я уйду.
Все прежние страдания
С собою заберу.
И ты меня забудешь,
И счастлив будешь ты.
А что там будет дальше...
Уж без меня,Прости!


Рецензии