страна фальшивого уважения

сидели у знаменитого Педагога..!!
и говорю ему..а вы смотрИте.!!!
вас не уважают,хотя вы Значительный Человек..
сказал --Знаю..!!засмеялся.!!!
и ещё других значительных тоже
у кого машины нет,у кого положения,
у кого должности..да много чего
неуважение к настоящим людям
это Так заметно..и это повсюду
зато море фальшивого уважения к занимающим место
страна фальшивого уважения
а каково тем людям?!!
какой может быть прогресс
какая великая страна
сказочки гуляют тоже..
сказочки ..на ветру.


Рецензии