И пусть

Цвета пепла мои краски
Жестко стелет жизнь моя
Нет, не снять мне с себя маску
Не найти во тьме огня

И дышать мне смогом улиц
Пеплом прошлых будних дней
От чего спасает пуля?
От восьми судьбы плетей

Перегнись с моста и в пропасть
Не смотря назад шагни
Где же Смелый твоя гордость?
Когда с смертью вы одни?

Льются слезы сквозь молчанье
Плачет Сильный, не звуча
Глухо слышен крик отчаянья
У широкого плеча

Разве в этом наша слабость?
Что смеряем свою грусть
И сжигаем водкой злобу?!
Сплюнем в сторону! И пусть!


Рецензии