Как подняться ввысь?
Мне бы крыльями-руками размахнуться нужно снова.
Или в омут с головою, утонуть была бы рада..
Или как-то по другому,чтоб снести бы все преграды..
Научил бы, друг мой милый... как опять мне ввысь подняться,
Чтоб я радовалась солнцу, весело могла смеяться..
Дважды в реку не войти мне ,перевёрнута страница...
Всё что было, улетело... никогда не повторится...
02.10.2015г.
Свидетельство о публикации №116020601533