на пороге автора

человек другого этажа
да ..это безусловно Приятный Человек
но это человек другого этажа
отношения вряд ли возникнут
а если и возникнут
ты не будешь там таким
что тебя захотят слушать
паритета нет и не будет
Сила Предсказания..(!*).


Рецензии