Нам рабства правила вменили, как закон
Но мы лишь часть задуманного плана
А надо ли нам это признавать
Что мы рабы чуть больше знающего клана?
Сознанием манипулируют они
Стирают тропы к знаниям Вселенной
Но каждой ночью манят нас огни,
Взывая к мудрости тысячелетием продленной
И с каждым проблеском иль угасанием звезды
И подводя итоги совершенству
Мы в тихом шёпоте и созерцании воды
Ничтожность видим, ,погрязшую в блаженстве
Нам рабства правила вменили ,как закон
Надежду - как с Петра, падут вериги
А сможете ли? Вы - деградант иль клон,
Разрушить проржавелые интриги?
И пусть Пророчества вам будут словно стяг
И Дух Свободы воссияет в поле брани
Ты сам решай -скиф, раб, бурлак, варяг
И кровью закрепи заявленные грани...
Пусть этой гранью станут рубежи
Где процветает Равноправие и Братство
Сотрутся в памяти народной мятежи
В яви останется Содружество всех наций
Свидетельство о публикации №116020601519
но нам зачем плодить печаль?
уж если это осознали,
рабами будем мы едва -ли...
Надежда Каменская Адамова 04.03.2016 15:25 Заявить о нарушении