Осень кружит
И тасует листья, как в колоде, ворожит.
Нагадала что-то вроде, сразу не понять,
Хорошенько нужно ветром всё перемешать.
То ли встречу, то ль разлуку нам предскажет вновь..
Колдовала осень в прошлом нам с тобой любовь..
Но расклады были эти, ох... не с той руки..
И не нужно было осень слушать...дураки!!
05.10.2015г.
Свидетельство о публикации №116020601513