Люби меня!
Ведь ни упреки, ни косые взгляды
И ни угрозы громкие мои
Тебе внушить не смогут,что так надо.
Люби меня!Не думай ни о чем!
Забудь о мире в мире,о вселенной,
Дай голове склониться на плечо
И в воздухе поймать одно мгновенье.
Люби меня!Ведь это только мне
По сути, среди прочих дел и нужно,
Дай наблюдать тебя в своем окне.
Не уходи!Не прячься!Стой,послушай!
Люби меня!Не верь, что я подчас
Могу тебя не помнить - это гордость.
Как страшно рассказать при всех,сейчас
Сама себе вершу я этим я подлость...
Люби меня!Явись ко мне во сне,
Мне утрамбуй охапку писем в ящик,
Шепчи о чувствах ночью в тишине,
Я отведу глаза,что ты обманщик.
Люби меня и помни лишь одно:
Что только в строках этой злой молитвы
Скажу спокойно: "Милый,будь со мной..."
А не намечу новой нашей битвы.
Свидетельство о публикации №116020601505