памяти Аркадия Кобякова

Укроет ночь твой холмик одеялом
И снежный пух закружит над крестом.
Что испытал ты,много или мало.
Поймут твои поклонники потом.

Неся цветы на свежую могилу,
Шепча молитву и держа свечу.
Не понимают люди,что случилось?
Тебе ведь много было по плечу.

Теперь с венков цветы срывает ветер.
И тишина вокруг,хоть волком вой.
Такого не найти на целом свете.
Ты встань,я провожу тебя домой.


Рецензии