дежа ву

 Взглядом манишь...я же вижу
Но молчишь ты,отчего-то
Хоть вниманьем не обидеж
В номерах твои блокноты.


 Я не буду распускаться
Горделивых не люблю
Подойти и не признаться?
Молчаливых не терплю.


 И от куда эта чувство?
Будто было так уже
Будто ты уже как-будто
Приходил ко мне во сне...


 Погляди в мои ладони...
Видишь линии на них?
Ну скажи ка,ведь не даром
Вижу я тебя в них?


Рецензии