Посвящается
ТПП Крыма
Ниониле Михайловне
Грачовой
Тебя в душе
Люблю давно я,
Ты - лучезарный
Взгляд зори,
Твою, из ста
Улыбок я узнаю,
Моя названная
Сестра.
Всю жизнь свою
Народу посвятила,
Развитию
И жизни государств,
Промышленность
И экономику
Страны растила,
Чтоб не было заплат.
Торгово-промышленной
Палатой править
Не каждому дано,
Но ты сумела
И показала
Свою мудрость
И мастерство!!!
Давно...
Случайно нас
Братом и сестрой
Назвали
Рад, что давно
Мы дружим
Моя названная
Сестра.
Цвети, Нионила
Дорогая,
И счастливо живи!!!
Свидетельство о публикации №116020601390