Хочу к тебе
А вечер переходит в ночь
Сказала ты,что будешь ждать
С тобою будем мы опять.
Я так хочу к тебе
Меня ты ждёшь,я знаю
Сгораю,таю перед тобой
В растерянности млею
Но притворяться не умею.
Не предсказуемая ты,что делать
Не стану я спешить,а если
Буду застенчивым и робким
То вылечу как пробка.
Хочу к тебе,пойду куплю билет
На самолёт и хоть сейчас в полёт
И небо мне открыто
Всё синей ниткой шито.
Я не уйду,не сгину прочь
А вечер перешёл уж в ночь
Мой самолёт быстрей лети
Я знаю как тебя найти.
Свидетельство о публикации №116020601379
Валерий Небаев 2 06.02.2016 13:40 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 2 06.02.2016 14:03 Заявить о нарушении