Летим!
И океан бурных чувств, и нежность!
Знаю, читаешь меня - вновь и вновь,
Ночи со мною - как неизбежность!
Эта любовь захлестнула - нас,
Вновь ураганом ворвАлась в души!
Снова стрелою несёт Пегас
Нас на Парнас с тобою, послушай!
Только лишь ветер гудит в ушах,
Мы ведь несемся со скоростью звука!
Ты обитаешь в моих стихах,
Станут они там за нас - порукой!
Свидетельство о публикации №116020601356