Питер в ночи
Девочка мчит
На самокате
Питер в ночи
Ночь холодна
Ты в ней одна
Два колеса
И слезятся глаза
Сердце стучит
Бок левый болит
И мама не спит
И дома влетит!
Сходила, блин,
На Зенит!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рисунок автора
"Питер в ночи"
Основано на реальных событиях.
Свидетельство о публикации №116020601351
И рисунок замечательный! ))) ..даже не знаю, что лучше...
Екатерина Петерс 06.06.2016 22:48 Заявить о нарушении