самый лучший день

посмотри,весь трезвый,
к тебе я пришёл.
да! к своей невесте,
лесенку нашёл!
маленький стаканчик,
тёплого вина.
выпил милый мальчик,
заинька моя!

ты открой мне хату,
и впусти меня.
положи лопату,
не ударишь? да?
весь в тебя влюблённый,
робко я крадусь.
чувством обожжённый,
на тебе женюсь!!!
6 февраля 2016


Рецензии