Люди из коробки

Люди в картонных коробках
Живут в них и умирают.
Люди в картонных коробках
Жизни другой не знают.
Люди в картонных коробках
Учили меня радости.
Я брал тех людей из коробок
И с ними творил гадости.


Рецензии