Поцелуй Бога

Ангел , Ангел , Ангелочек ...
  Ей любуется цветочек
Диадема светит ярко
  Чудо девочка загадка...
Губки пухлые и ручки
 Прогнала на небе тучки
Платье  нежное ластица
 Эта девочка нам снится...
Словна бархат' крылья нежны...
Локон рыжий,Чуб небрежны ...
 Не обидьте ради бога
 Поцелуй это от Бога.


Рецензии