Планета, тише!

Дни и недели пролетают мимо
Со свистом бесконечных перемен,
Движенье времени давно неоспоримо,
Но то, что вижу ныне - феномен:

Как ураган, часы несут событья
И оставляют прошлое в пыли...
Но не могу всё старое забыть я,
Счастливый слепок ласковой дали!

Планета, тише! Перестань крутиться!
Останови Земли порочный круг!
Мы соберём былое по крупицам
И счастье жизни осознаем вдруг...


Рецензии