Тебе нравится быть несчастным
Знаешь, ранят твои слова.
Всё прощу и уйду любя.
На песке прорастёт трава…
Расскажи, как случилось так?
Перестала я верить себе…
Этот холод навис, как враг
Не пускает меня к тебе…
Я не плачу,нет больше слёз,
Объяснения все напрасны,
Не услышишь меня, не поймёшь
Тебе нравится быть несчастным!
Свидетельство о публикации №116020612811
Всегда тебе очень признательна!
Счастья, любви и вдохновения!
С улыбкой, Саша!)))))))
Александра Соловьева 2 07.02.2016 23:35 Заявить о нарушении