Журавль и акварель

В журнале детской раскраски
Автор нарисовал:
Реку - синим,
Рыбок - рыбьим цветом,
А к журавлю прилагалась акварель.
Казалось все очень просто -
Журавль, кисть, вода и краски.

Как объяснить ребенку:
О пищевой цепочки - все красным, красным и красным...


Рецензии